Penghargaan De Access Hotel & Culinary Training Center Solo

Dalam dunia pendidikan, penghargaan adalah salah satu bentuk pengakuan atas dedikasi, kualitas, dan prestasi sebuah institusi. De Access Hotel & Culinary Training Center Solo dengan bangga menyandang beberapa penghargaan yang menunjukkan komitmen kami terhadap keunggulan dalam pendidikan dan pelatihan di bidang perhotelan dan kuliner.

1. Penghargaan Pendidikan Perhotelan Terbaik

Diberikan oleh Asosiasi Pendidikan Perhotelan Indonesia, penghargaan ini menegaskan posisi De Access sebagai salah satu pusat pelatihan perhotelan terdepan di Indonesia. Kami merasa terhormat menerima pengakuan ini dan berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan kami.

2. Penghargaan Inovasi Kurikulum Kuliner

Revolusi industri kuliner membutuhkan kurikulum yang selalu up-to-date. De Access berhasil mendapatkan penghargaan ini berkat kurikulum kuliner inovatif yang selalu kami perbaharui sesuai dengan trend kuliner terkini di dunia.

3. Penghargaan Keselamatan dan Kesehatan Kerja

Keselamatan dan kesehatan siswa adalah prioritas utama kami. Penghargaan ini diberikan oleh Dinas Kesehatan setempat sebagai pengakuan atas upaya De Access dalam menjaga standar keselamatan dan kesehatan yang tinggi di seluruh fasilitas kami.

4. Penghargaan Hubungan Internasional Terbaik

Kerja sama dengan lembaga pendidikan dan perhotelan di luar negeri telah membawa De Access mendapatkan penghargaan ini. Hal ini menunjukkan dedikasi kami dalam mempersiapkan siswa untuk berkarier di kancah internasional.

5. Penghargaan Program Magang Terintegrasi

Program magang yang kami tawarkan memberikan siswa kesempatan untuk mendapatkan pengalaman praktis di industri perhotelan dan kuliner. Dengan integrasi yang erat antara teori dan praktek, program magang kami mendapat pengakuan sebagai salah satu yang terbaik di Indonesia.

Berikut penghargaan-penghargaan yang telah kami terima:

1. Penghargaan Indonesia 50 Best Academy Award 2023 “Best Institution in Learning Decelopment and Human Resources of The Year 2023”
  2. Juara 1 Lomba Pengelola LKP Tingkat Boyolali 2021
  3. Juara 1 Lomba Pengelola LKP Tingkat Boyolali 2020
  4. Indonesian Creativity and Best Leader Award 2020 “The Best Inspiring Educational Institution of The Year 2020”
  5. Penghargaan Yayasan Bangun Indonesia Dengan Cinta
    “Lembaga Pendidikan Kursus dan Pelatihan Perhotelan, Kapal Pesiar, dan Kuliner Unggul & Terfavorit Dalam Mutu & Kualitas Program Pelatihan 2019“
  6. Penghargaan “ TOP 50 KARTINI PEMBAWA PERUBAHAN 2019”
    7Sky Media & Majalah IM Indonesia- Center of Achievement Development Program.“ Kartini Inspiratif Indonesia di Bidang Pendidikan Non Formal”
  7. Penghargaan ANUGERAH MERK BISNIS TERPERCAYA 2018
    “ Merek Bisnis Terpercaya dalam Pendidikan & Pelatihan Kerja di Bidang Hospitality Industry 2018 “
  8. Pusat Penghargaan Indonesia Award
    “The Best Cooking School Highly Recommended Of The Year 2018”
  9. Penghargaan Nusantara Platinum Award
    “Lembaga Pendidikan & Pelatihan Terbaik Dalam Mutu Dan Kualitas Program Pendidikan Tahun 2018”
  10. Penghargaan Choice Award 2018
    “The Best Company of The Year 2018”
  11. Penghargaan Best Of 2018 Indonesia School Of Quality Award
    “The Most Popular Hotel Training Institute Of The Years 2018”
  12. Juara 1 Lomba Pengelola LKP,  Tingkat Kabupaten Boyolali 2018
  13. Juara 1 Artos Top Chef Cooking Competition  ”Kategori Umum” Artos Top Chef 2017
  14. Juara 3 Hotel Competition 2017 ”Noodle Cooking Competition”
  15. Penghargaan Best Of 2017 Indonesia Education Quality Award 2017
    “The Most Trusted Institution Education & Training Program Of The Years 2017”
  16. Penghargaan Prestasi Sekolah Indonesia
    ” The Most Dedicated To Education Of The Years 2016″
  17. Penghargaan Platinum Indonesia
    ” The Best Educator Of The Years 2016 “
  18. Juara Harapan 1  “Lomba Kreasi Apem 2016 Tingkat Jawa Tengah”

Penghargaan-penghargaan di atas bukan hanya sekedar simbol atau plakat, namun menjadi bukti nyata dari dedikasi, kerja keras, dan komitmen De Access Hotel & Culinary Training Center Solo dalam memberikan pendidikan dan pelatihan terbaik bagi siswa kami. Dengan bangga kami membagikan penghargaan ini dengan seluruh komunitas De Access, termasuk staf pengajar, siswa, dan semua pihak yang telah mendukung perjalanan kami. Kami akan terus berusaha, berinovasi, dan berkomitmen memberikan yang terbaik bagi dunia pendidikan perhotelan dan kuliner.